Grand Dole – CSN : 15 – 31 avec panache

Sous un magnifique  soleil et l’appui de nombreux supporters nuitons, le CSN fait le job de leader ; c’est à dire : ne rien laisser à  l’adversaire du jour, le « Grand Dole ». Après  la victoire avec bonus de l’équipe B, les A débutent contre le vent et un public jurassien assez hostile ! Les joueurs de Nuits maîtrisent ce début de match, Jules apprend que la fourchette ne sert pas qu’à manger (il est remplacé dans la 3ème minute ) et c’est tout naturellement que Paul ouvre le score. Le 6 de Tavaux prend un jaune. Nuits domine et Romain, dans les 22 adverse, tape par dessus pour Paul qui pointe et transforme : 10 à 0 après 20 minutes. Sur une nouvelle pénal-touche, le pack enfonce et Jocelyn marque en coin. Alexandre remplace Joss sur blessure et Tavaux reprend du poil de la bête. Flanquart marque logiquement à la 33ème. Les nuitons s’énervent, Anton et Benoit prennent un carton et le CSN termine la mi-temps à 13 sur le score de 15 à 8 en leur faveur. Les jurassiens reviennent avec d’autres intentions en ce début de 2ème mi-temps à 15 contre 13 et Bula plante sous les perches. Thibaudot égalise à  15 partout. Le GDR monopolise le cuir pendant un quart d’heure. Avec les entrées des sortis sur fautes, le CSN reprend sa marche en avant. Paul passe une pénalité des 45. Avec un judicieux coup de pied de Romain, Paul marque le 3ème essai nuiton. L’ouvrer de Tavaux prend justement son carton après placage dangereux ! Jim en bon capitaine clôture la marque : 31 – 15 pour Nuits avec un 16 zéro ! Avec cette belle victoire, le CSN attend Meyzieu dimanche prochain à Jean Morin et ce ne sera pas la même limonade ! Bravo à tous les joueurs des 2 équipes .