CSN – Meyzieu 42 – 19 dans la bise hivernale !

La B s’impose difficilement devant de vaillants visiteurs sur le score de 15 à 13 ce qui leur permet de rester un très beau leader invaincu cette année ! Pour la Une, la réception de Meyzieu est une bonne occasion de se tester avant d’aller à Villefranche dimanche prochain. L’équipe rhodanienne affiche un beau visage avec de solides gaillards. Nuits débute contre le vent mais Meyzieu n’a pas l’occasion de scorer, alors que le Csn par Romain et surtout avec un grand Alexandre (2 essais) prennent le score en cette première mi-temps. 17 à 0 et il reste une minute à jouer. Meyzieu campe sur les 22 nuitons avec le renvoi et profite du relâchement du Csn pour marquer en coin avant la pause. 17-7 et tout le monde court au vin chaud!! Dès la reprise, Lorenzo conclut un porté de Nuits pour marquer un bel essai. Sur le renvoi, les majolans marquent par Garcia et reviennent à une portée  de coup de fusil. Un quart d’heure plus tard, le plus bel essai de année à Jean Morin par de Corentin des 50 mètres avec deux superbes crochets et enrhumade de l ailler, il passe au centre qui perce et celui ci remet à Maxime qui pointe sous les perches. Les entrées simultanée de Jos, Quentin, Ben, Benjamin donnent un sang frais nuiton et, tout naturellement,  Benjamin marque l’essai du bonus à  la 73 eme. c’est mal connaitre l’adversaire, et celui contrarie les espoirs nuitons et prive du bonus à l’ultime seconde de match le Csn. Madame Gruel, avec un très bon arbitrage, siffle la fin de la partie. NUITS reste invaincu et leader avec 6 points sur l’hôte de dimanche prochain à Villeurbanne. Bravo aux 2 équipes qui ont réchauffé les coeurs des 600  courageux spectateurs venus encourager leurs favoris.