CSN-RIS Orangis 35-12 avec la manière et bonus offensif

Avec un temps magnifique et un public très nombreux et tout acquis au CSN, les nuitons dominent ce début de match et Paul ouvre le score dès la 5eme minute. L’arrière de Ris égalisera. Nuits prend le jeu a sa charge et domine sans concrétiser plusieurs belles actions; la fébrilité et une part de précipitation. Le manque de réussite des botteurs nous amène  a la pause sur le score et 6-3. Le discours des entraineurs aux vestiaires modifie le comportement des nuitons et avec plus de rigueur et de tonicité, les nuitons maitrisent le jeu. Sur une attaque après mêlée, le jeu au pied de Romain trouve Alex sur l’aile qui marque en coin. Ris se nourrit des fautes nuitonnes jusqu’à la demie heure et avec les entrées d’hommes frais, Rémi, puis Guillaume scellent le sort du match. Bonus en poche, les hommes du président Lechenault font carton plein après 4 Matchs. Sur une dernière action, toute la hargne de Marion crucifie Ris a la 80 eme minute. Monsieur Carrias siffle la fin et libérer les 2 équipes .