CSN-RILLIEUX 35-3 avec le bonus

Pour ce 1er match à domicile, Nuits joue ce samedi en nocturne pour ne pas concurrencer le derby de fédérale 1.Le public est très présent en cette belle soirée. Le visiteur isérois ne vient pas en victime à  Jean Morin ; après un tour de passe-passe de Flo et 2 pénalités de Romain, le CSN domine le début du match. Rillieux ne s’en laisse pas compter et domine copieusement la fin de cette première mi-temps. Nuits doit jouer à  13 pendant 10 minutes avec  de mauvais choix des visiteurs et surtout une défense de fer des nuitons, la mi-temps est sifflée sur le score flatteur de 13-3 pour les locaux. Après une remontée de bretelles aux vestiaires, Nuits prend le match à son compte et le show Romain Flo peut commencer. Bien que Rillieux campe dans les 22 nuitons sans prendre les points, Nuits résiste  et avec une bonne conquête en touche, se dégage par le filou Flo et le réalisme de ses 3/4 ! Nuits va à dame 3 nouvelles fois et prend le bonus offensif. L’ensemble de l’équipe est à féliciter. Les nouveaux arrivants (Jonathan, Ian, Guillaume, Antonin, Romain, Corentin, Quentin, Balthazar, Jonathan, Alexandre, Alexandre …)   se sont bien fondus dans la bande à Eddy, Bruno et JJ.  Bravo à tous et merci pour ce bon moment!!!!