CSN – Villefranche sur Saône 24 – 21

Pour le sommet de la Poule, le CSN a fait les choses en « grand » en recevant le leader caladois! Olivier Walch et toute sa brigade (avec les enfants cadets et juniors du club ) nous ont concocté un menu aux petits oignons !! La réception réception  des invités a été assurée par Noël et Christophe Coulin de la société N2C en offrant le champagne « Gosset Grande Réserve » Un grand merci à tous sans oublier Vincent et Gilbert !Avec plus d’une demi heure de retard et sous une pluie fine qui tombera pendant toute la partie, l’arbitre libère les 30 acteurs. Les nuitons, pas vraiment rentrés dans le match, subissent les assauts des visiteurs et encaissant un premier essai dès la 7 eme minute. 7 – 0 pour Villefranche et les nuitons se réveillent en mettant régulièrement à la faute les visiteurs. Romain se charge de convertir les points. Sur carton jaune à la 33 -ème, Villefranche réduit à 14 ne peut qu’admirer la charge de Jérémy parti de son camp et la percée de Lucas qui donne à Flo pour un superbe essai transformé  par Romain. 10 – 7 à  la pause. Dès la reprise, c’est Alexandre qui perfore la défense caladoise et marque son essai. Avec 8 points d’avance, le CSN gère cette seconde période . Romain répondant à  chaque pénalité du 15 adverse. Mais à la 77 eme, Ollier marque un magnifique essai transformé et Villefranche revient à  3 points. Les visiteurs tentent de faire basculer cette fin de match en tentant tout les coups. Un dernier en avant dans les 22 nuitons permet à  ces derniers de rester invaincus à Jean Morin et d’espérer un faux pas des visiteurs lors de la dernière rencontre de poule.