CSN – Grand Dole 22 -10

Ce samedi après, il fallait être à Jean Morin à 16h30 pour assister  à la magnifique victoire de l’équipe « réserve  » de Nuits avec 10 essais au compteur sans concéder le moindre point aux visiteurs du soir. 60 – 0.

Avec l’annulation contre Strasbourg la semaine dernière,  le CSN se devait de gagner contre le Grand Dole, et se redonner confiance avant le dernier bloc (déplacement à Meyzieu le 24 mars, réception de Villefranche le leader et voyage dans le Doubs à  Pontarlier le 21 avril). Nuits n’a jamais été mis en danger par une belle équipe de Dole et a su bénéficier de tous les cadeaux de l’adverse du soir. Pénalité sur le poteau et pénalité  non tentée sous les perches; à ce jeu là, le CSN mène 19 à 3 à la 35 ème avec un essai de Bastien et 3 pénalités de Romain. A la 40 eme, le 10 du Grand Dole prend un jaune pour placage dangereux sur la ligne de but, mais Nuits gâche l’action et rejoint les vestiaires sur le même score. Les visiteurs reviennent avec d’autres intentions et dominent un Csn bien endormi! Mauchamp marque en coin et Dole revient à 19-10 à  la 20 -ème minute. Les Noirs maitrisent les jurasiens pendant les 20 dernières minutes. Romain marque a la demie heure et Monsieur Gardey sifflent la fin du match sur le score de 22 à  10. Nuits devra  gagner à Meyzieu pour terminer premier de poule.