CSN – MEAUX 50 – 8

En recevant une équipe de Meaux à ambition limitée, 13 défaites pour une victoire, le CSN tient d’entrée à montrer que le dernier déplacement était une erreur de casting. Après 1 minute de jeu, Flo prend le trou petit côté et sert Maxime pour un essai en coin. Nuits met son jeu en place et on s’attend à une domination sans partage des noirs. Sur une action au large des nuitons sur les 25 mètres adverses, l’ouvreur intercepte la balle et file dans l’embut du Csn. 5/5 après 6 minutes de jeu. Sur une balle prise en touche de Jeremy , le pack nuiton avance et Flo donne à Max por un essai sous les perches transformé par Romain. Nuits maintient sa domination. Lukas remonte un ballon sur 50 mètres et est cravaté. Carton jaune au 7, Romain trouve la touche aux 10 mètres et on voit une belle combinaison  entre Thomas et Jules . Jules marque le 3 -ème essai en coin que Romain transforme. Menini réduit la marque sur pénalité.  A la 35 -ème, Anton remonte la balle le long de la ligne de touche et donne à  Flo qui après une belle feinte va sous les perches.26-8 pour Nuits. Sur sortie de mêlé aux 50 mètres, Lukas perce et remet à Maxime qui donne à Bastien pour l’essai en coin. 31-8 à la mi-temps. La messe est dite, et sur la reprise du jeu, Nicolas, replacé à  l’arrière aujourd’hui, marque le 6 -ème essai de la journée. Benoît  marque le sien avant de sortir sur blessure à  la 50 -ème. Pendant 30 minutes trop achées par l’arbitre et le arrêts de jeu, rien de bien intéressant! Et c’est le petit Quentin qui conclut la marque avec un 8 -ème essai à la fin du temps règlementaire. Monsieur l’arbitre laisse jouer quelques arrêts de jeu afin de permettre aux joueurs de se réchauffer, Tresse prend un rouge et Bastien un jaune! Il se demande encore pourquoi! Bref, victoire 50 à 8 et bonus offensif. Nuits reste en tête avec 4 points d’avance sur Villefranche qui a récupéré 5 points sur tapis vert !! Bravo les gars et c’ était pas facilite avec ce temps.