LONS – NUITS 13 – 13

Sous une pluie fine durant 80 minutes, le CS Nuits a lutté sans rien lâcher contre une équipe de LONS en manque de buteur. Avec une balle très glissante, le jeu au large n’ a être déployé par les deux équipes et c’est avec des coups de pieds que le score a évolué jusqu’à la 34 éme minute. Morné laissant filer la balle en touche avec un rebond trop capricieux. Nuits perdait la balle sur le lancer, et LONS par son bon 10 marquait entre les perches. Lons virait 10 à 6 à la mi-temps.

Toujours quelques fautes de mains avec la pluie, et il faut attendre la 17 éme minute pour voir cette belle percée de Florentin dans le camp lédonien. Le fidjien qui venait de rentrer plaquait à retardement le demi de mêlée nuiton, et écopait d’un carton jaune. Max ne passait pas la pénalité, mais Nuits restait dans les 22 de Lons. Sur une mêlée à 5, David filait sous les poteaux. 13 – 13, et s’était le score final après un nouvel échec lédonien et un en avant nuiton sous les perches. Nuits arrachait le match nul, somme tout bien mérité. Bon arbitrage et aucun blessé. Vivement dimanche à Genlis où les nuitons se déplaceront pour défier les tangos.

En lever de rideau, la réserve de Nuits avait battu celle de Lons par 15 à 0, avec deux essais de Perrin et de Porte.