CSN – EPERNAY 27 – 3 avec le bonus

Après le très bon repas d’avant match préparé par le chef Bruno Monnoir du restaurant « La Superbe » de Beaune pour les sponsors et amis du CSN et les 99 points marqués par la B, il ne fallait pas être en retard au coup d’envoi ! Sur celui-ci, donné par Epernay, le CSN récupère la balle et trouve une touche sur les 40. Sur le lancer, Nuits ouvre, mais un plaquage haut est sifflé contre Epernay, Flo se la joue comme d’hab et file sous les perches. Paul transforme : 7 – 0 à la 1ère minute. Sur un hors jeu, Paul a la possibilité de rajouter 3 points à la 4ème : échec. S’en suit une domination sparnacienne de 20 minutes. Benoît prend 10 minutes et Lo passe les 3 seuls points pour Epernay. Bravo la défense ! C’est à la demie heure de jeu que Nuits se dégage de son camp et sur un contre aux 50, Paul perce plein centre et passe à Sucette qui aplatit sous les poteaux : 14 – 3 à la 32ème. Pour pas en rester là, Tintin s’extirpe d’un regroupement aux 40 mètres des visiteurs et en 2 temps  3 mouvements donne à Paul pour l’essai, qui sera en fait, l’essai du bonus pour les nuitons à la 35 ème. A 21 – 3, un peu contre le cours du jeu, le CSN rejoint les vestiaires. A la reprise, Nuits joue avec le vent. A la 43ème, après une balle gagnée en touche, Paul passe un joli drop. Le public nuiton exulte et les supporters sparnaciens rappellent à leurs joueurs qu’ils ont fait 300 km pour voir du jeu ! Paul rajoute 3 points sur pénalité, Ory prend un jaune et Nuits termine son match sur le score de 27 – 3 ! Avec le bonus, le CSN reprend la 3ème place au classement. Repos dimanche prochain avant d’aller affronter Clamart le 11 février.

Merci à notre ami Philippe pour ses superbes bulles Lallier d’Ay en apéritif et merci à la famille Jafflin et à Trans Gourmet pour leur réception d’après match. Très bon et beau dimanche à Jean Morin !