CSN – MEAUX 36 – 7 avec le bonus

Le CSN a invité ses partenaires pour la remise des clés officielles du mini bus. A cette occasion, Jean François Contant, président, Gérard Quatrepoint, trésorier, représentants du comité de Bourgogne de rugby et Laëtitia Martinez, vice présidente du Conseil Régional ont remis les clés à Vincent Lechenault, président de CSN.

Le printemps de Meaux ne dura que 25 minutes, le temps de marquer un essai. Ensuite, les joueurs de la Brie et le très nombreux public prirent la grêle et la pluie pendant  une heure.  En recevant le dernier de la poule, le staff a choisi de faire tourner son effectif, mais Nuits cafouille son rugby en 1ère mi-temps ; 8 – 7 à la pause avec un essai de Tanguy. C’est une nouvelle équipe qui rentre en seconde mi-temps. Les cloches ont du sonné dans les vestiaires ! Eddy n’y est pas étranger ! Avec les rentrées de Corentin, de Jym,  de Rémy, de Max et de Ben, Nuits remet les pendules à l’heure d’été. Meaux ne voit plus le jour et Nuits marque 4 essais par Corentin, Tanguy, Jym et le filou Flo comme d’hab.28 – 0 en seconde mi-temps ; du bon bouleau avant d’aller à Clamart le jour de Pâques. Le CSN tient sa place de qualifiable avec ce bonus et le match nul de Bourges à Orléans. Nuits a désormais 5 points d’avance sur le 5 ème de la poule.